Фильмы о голубях
07.01.2020 648 4.0 0

Самые интересные фильмы про голубей

Пять похищенных монахов

Создание: Студия имени М. Горькогою Время выпуска: 1991. В приморском городке Карманове содеяно грубое хищение: шайка «монахов» украла из торгового центра большую партию бриллиантов. Неясно, получилось бы капитану Болдыреву выйти на след шайки, если б у молодого голубятника Кренделя никак не пропали 5 голубей-монахов…

 

Чужая белая и рябой

Действие кинофильма происходит в осеннее время 1946 года в незначительном простом городе в западном Казахстане. Здешний ребенок Иван Найдёнов (Слава Илющенко) по кличке «Седой», темпераментный «голубятник», по-ребячески нерассудительно рискуя жизнью, словил внезапно возникнувшую в городке белоснежную голубку. О трофее Седого разузнали прочие голубятники города. За голубкой завязалась ловля. В Скором Времени в ночное время в голубятню Седого залезли грабители и похитили голубку. Седой приступает на  розыски и находит голубку у местного «голубиного авторитета» — Коли Цыгана (Вова Стеклов). Седой лукавостью возвращает себе собственную добычу и, осознавая, что голубушка всё равно осуждена, выпускает ее на свободу. Все действия кинофильма происходят на фоне скромного послевоенного обихода жителей города

 

Бойные голуби России

Сообщают то что около любого охотника голубей имеется собственная порода — обожаемая. Это точно – сперва нравятся все без исключения голуби и продолжается это не год, не два… Потом индивид определяет из числа них возлюбленную птицу, больше всего с возрастом, когда накоплены навык и познания. У множества из вас обожаемой стала категория бойных, но и данное еще никак не все. Из Числа бойных душа акцентирует бакинцев или узбеков, краснодарских или армавирских. Летают они в настоящее время не только лишь в южном небосводе, но также в центральных регионах. Подбор группы голубей зависит и от нрава заводчика. Застенчивый не играет в хоккей – не держит высоколетных, не поднимает их в лазурь далеко небезопасного небосклона. Данный кинофильм познакомит вас с оригинальной породой голубей, ведущей свое основание из античной персии.

 

Москва и голуби

Короткометражный учено-известный кинофильм о голубеводах мегаполиса Столицы. 
Может Показаться На Первый Взгляд это было совершенно не так давно. Практически над любым столичным двором по утрам и на заходе солнца взмывала стая белоснежных голубей. Белоснежных, великолепных, независимых.

 

Умные голуби

Стремительнее гепарда. Мускулистей горилы. Ловчей белоснежной акулы. Планирующий в небосводе. Пирующий на наших улицах. Голубчик. Творение эволюции, прячущийся в обыкновенном создании. 

Короткометражный познавательный кинофильм открывающий истину о разумных голубях.

 

Прощайте голуби

Генка Сахненко обучается в заведение и трудится. Однако около него, почти зрелого и самостоятельного лица, имеется один секрет: после работы он забирается на голубятню. Интерес голубями у него с раннего возраста.

Генка доволен работой (он даже обхитрит собственного сослуживца, специалиста Максима Петровича, любящего брать с жителей за работу), однако как-то раз, ранив руку, он угодил в клинику, в каком месте сдружился с медсестрой Таней.

Однако спустя определенное время по комсомольской путёвке Генке довелось отправиться трудиться в иной городок, а собственных голубей он подарил первокласснику. Режисер и сценарист Яков Сегель

В ролях: Алексей Локтев — Гена Сахненко Света Савёлова — Татьяна Булатова Савел Крамаров — Козел Валечка Телегина — Маша Ефимовна Сережа Плотников — Макс Петр Леонтий Галлис — Костя Булатов Петя Вескляров — Илюша Захарович

 

Голуби Джуманджи. Животные в мегаполисе

В течении столетий голубей именовали «особенными» и «уникальными». Они — образец преданности, вестники добра и знак св. духа. Однако многочисленные обитатели сегодняшнего мегаполиса безусловно возразят: «В данных птицах отсутствует ровным счетом ничего святого». 

Жители Городов данному символу блага и мира ранее уже давно предоставили совершенно иное наименование — крыса с крыльями. Но данные создания проживают вблизи с народом уже больше 5000 лет. Известные «почтовые голуби» не раз спасали и даже выручали тыс. людских жизней. 

В нашем кинофильме мы на практике обследуем, как функционирует их неповторимая навигационная система, а одновременно выясним, по какой причине голубчик из символа добра и мира преобразовался в крысу с крыльями.

 

Верные сердца

Малый корабль застигнут штормом в море. При нехватке горючего, в отсутствии радиовещания боцман Пухов (Алёша Грибов) — голубевод-любитель — отправляет 2-ух голубей с извещением о несчастном состоянии буксира.

Единственный из них — Пилот — долетает до территории. Коллектив спасен, а Пилота даруют московскому подростку, принимавшему содействие в данном нелегком плавании. Возвратившись в Столицу, Константин формирует в школе союз молодых голубеводов

 

 

Фильмы о голубях

  1. Пять похищенных монахов
  2. Черная белая и рябой
  3. Бойные голуби России
  4. Москва и голуби
  5. Умные голуби
  6. Прощайте голуби
  7. ГолубиДжуманджи
  8. Верные седца

Читайте также:
Комментарии
avatar